自制宿主机架

Steinberg Cubase Pro 10.5 一键安装托盘版(完美隐藏顶部菜单条)

星痕音频 · 9月4日 · 2021年 · · 1789次已读 前往下载

更新时间

2021.9.4

机架简介

Cubase Pro 10.5是由德国Steinberg研发推出的一款音频处理软件,集制作、编辑、处理于一体,进行各种音频制作编辑处理操作,音效测试,将不完美的音频在软件内通过处理变得完美,将音频优化,处理起来更加方便。通过软件录制声音功能和调试功能来录音,一次没有录制好没关系,可以多试几遍,然后调试出符合你心意的音频,最后完美处理音频,不需要你具备出色的音频编辑基础,使用这款软件你同样可以制作出连你自己都觉得不可思议的音频效果,使制作完成的音频效果突破你的想象力。Cubase Pro 10.5除了音频处理功能外,还为用户提供一套创建、录制、编辑和制作音乐所需要的所有功能,是音频后期处理人员和音乐制作人首选最佳软件,并支持多轨录音缩混、视频配乐、环绕声处理等特色功能,为你提供从作曲到编配到录音到缩混和母带处理的一站式服务。

一键安装介绍

一键安装过程是将手动过程集成到安装包内,实现自动激活,由于cubase 破解版本身安装就对系统环境要去较高,所以不能保证一键安装激活成功,具体原因具体分析。

托盘介绍

1.托盘完美隐藏上方菜单条

2.实现打开效果自动隐藏混音窗口

3.加入实用功能,提高进程优先级,直接打开声音控制面板等等

4.增加悬浮窗功能,可保存配置项

5.常用调试菜单复制到托盘菜单上,方便调试。

如发现bug,请及时联系站长反馈修复!!!

Steinberg Cubase Pro 10.5 一键安装托盘版(完美隐藏顶部菜单条)
价格:30
  • 普通用户暂无购买权限 升级VIP贡献
  • VIP贡献会员购买价格 : 15 元
  • 钻石VIP贡献购买价格 : 免费
安装密码xhaudio.net
已售1
最近更新2021年09月05日
2 条回应
  1. zhaoxiaolong2021-9-5 · 15:47

    顶一下

  2. zhaoxiaolong2021-9-6 · 9:44

    6666