插件效果器

Tone Empire Locness v2.5 WiN

qq_1634827060 · 2月21日 · 2023年 211次已读 前往下载

我们全新且音质更好的高级 DSP 使这个已经流行的插件变得更好。此外,还可以选择最高 8 倍的过采样以获得更多模拟声音。

鼓……是混音中最关键的部分,它可以成就或打破一首曲目。

几十年来,专业工程师一直使用压缩器、前置放大器、均衡器和饱和度的各种组合来制作出与众不同的声音风格。Loc-Ness 不仅仅是一个压缩器或均衡器,它还是一个神秘的插件,可以为您的工作站带来所有正确的鼓控制和颜色。

这是专为处理单个鼓点、房间声音和整个鼓总线而设计的专用通道。

具有 4 条精心建模的模拟信号路径,可通过“Crust”控制从轻到松脆的饱和度。
使用“Smash”巧妙地限制和维持声音为令人愉悦的“Splat”或“Thrust”。

两个滤波器可让您划分为要处理的频段,而其余声音保持不变。专用的湿式和干式控件可仔细调整脑海中声音的细节。

适用于声学和电子鼓录音。

无论来源是什么,该处理器都可以毫不费力地快速发出悦耳的鼓声。Loc-Ness 还可以创造性地用于其他声音,例如贝司和吉他、钢琴、弦乐、人声和其他打击乐器。

Tone Empire Locness v2.5 WiN
价格:5
  • VIP贡献会员购买价格 : 2.5 元
  • 钻石VIP贡献购买价格 : 免费
已售0
最近更新2023年03月01日
0 条回应