插件效果器

Red Rock Sounds EQP-1Av1.0.1 WiN [MOCHA]

qq_1634827060 · 2月23日 · 2023年 211次已读 前往下载

使用 EQP-1A 节省时间并避免繁琐的手动解决方法,经典程序均衡器插件从头开始设计,用于在中/侧、立体声和对象、沉浸式混合环境的床(固定通道)上快速、高效地工作。

EQP-1A 基于 60 年代的经典程序均衡器,原始 EQ 以其独特的同时提升和削减相同频率的能力而闻名,从而创造了一个共振架,EQP-1A 忠实地模拟了过度构建的变压器和复杂的电子管放大器的原始硬件。

规格
– 20、30、60、100 Hz 货架提升;
– 20、30、60、100 Hz 搁架衰减;
– 3、4、5、8、10、12、16 kHz 峰值提升;
– 5、10、20 kHz 搁架衰减;
– 开/关模拟饱和度;
– 沉浸式格式的专用工作流程;
– 使用通道链接处理整个分组的扬声器区域;
– 4 个独立均衡器合二为一。
EQP-1A 专为宽带均衡而设计,具有四个低频提升/截止频率、三个高频截止频率和七个 HF 提升点,以及用于塑造高提升曲线的带宽控制。

环绕声配置文件在 Logic Pro 中无法正常工作,这是由于 Logic Pro 与多通道轨道上的 AUv3 兼容性存在错误(当 Apple 修复此问题时,我们的插件将正常工作)。多通道轨道上的 AUv3 在 Reaper 中完全正确。

Red Rock Sounds EQP-1Av1.0.1 WiN [MOCHA]
价格:4
  • VIP贡献会员购买价格 : 2 元
  • 钻石VIP贡献购买价格 : 免费
已售0
最近更新2023年02月23日
0 条回应