插件效果器

Soundevice Digital Voxessor 2.7 WiN – TCD

qq_1634827060 · 2月24日 · 2023年 226次已读 前往下载

一种声音可以像热刀切黄油一样切入您的视频和电影。一种立即被识别并始终被理解的声音。说话有力且平衡。这就是你需要的那种演讲。这就是 Voxessor 提供的画外音。

立即完美配音
如果您制作电影、播客、YouTube 视频、商业广告、电子书或有任何其他特殊需要来培养录制的语音,您需要 Voxessor。它涵盖了处理声音所需的所有过程,并以惊人的速度工作。

为理想的性格扫一扫
要正确地EQ人声,你必须设置几个点。调整的理想频率及其 Q 因扬声器的特性而异。使用 Voxessor,您可以跳过对这些点的搜索。只需从最男性化的 EQ 设置扫到最女性化的 EQ 设置,几秒钟内即可完成设置。

智能匹配
好像最好的 EQ 扫描还不够,您可以将此功能与 Voxessor 的智能匹配结合使用。按下学习按钮(分析您的声音)几秒钟将检测您说话者的声音特征。Match 功能会对其进行 EQ,使其听起来尽可能接近理想的声音。

自动音量
Voxessor 自动修复由扬声器性能引起的音量缺陷,以实现流畅、完美的画外音流。在谈论纪录片和电子书等长篇表演时,这一点尤其方便。

智能动态
Voxessor 的动态部分包含一个单旋钮压缩器和一个单旋钮门限。这些都是针对对话和画外音进行内部预设和调整的。但他们的角色也让你可以在人声上使用 Voxessor。你可能会取得意想不到的结果。

可调谐去齿音
每个声音都不同,每个扬声器的齿音频率略有不同。Voxessor 的 de-esser 可让您选择正确的频段以实现最高效率,并将对原始材料造成的损坏降至最低。

无忧软件保护
无需 iLok、加密狗或互联网访问即可激活。我们的软件使用许可证文件来激活您的软件。只要您是用户,您就可以在您所有的电脑上自由使用所购买的软件。

自动增益补偿
自动增益补偿可快速适应当前设置并确保输出声音与输入声音一样响亮。这甚至可以防止您认为声音更大的情况下听起来更好。

逼真的 3D 且灵活的 GUI
插件逼真的图形用户界面让您感觉自己正在触摸真实的硬件。但它很容易适应您的需求。您始终可以拖动右下角的箭头来更改其大小 – 将其缩小以节省宝贵的屏幕空间,或将其放大以使其更易于使用。

任何采样率下的 64 位音频质量
该插件提供您可以获得的最高音频质量。它使用内部 64 位音频处理,可以处理任何采样率。192 kHz 或更高。

智能旁路
我们的插件管理绕过的智能方式确保您在自动化参数时不会收到任何点击或有害噪音。它还补偿延迟,确保旁路状态彼此完全同步。

智能睡眠静音
此插件智能检测执行处理是否有意义。如果没有,它会暂时打开睡眠模式。在这种状态下,它几乎不需要任何 CPU 来为其他进程节省计算资源。

终身免费更新
我们的插件永远不会过时。我们跟踪当前的操作系统和 DAW。您可以随时免费更新到最新版本。无需支付一分钱、一分钱或任何您喜欢的货币。

Soundevice Digital Voxessor 2.7 WiN - TCD
价格:4
  • VIP贡献会员购买价格 : 2 元
  • 钻石VIP贡献购买价格 : 免费
已售0
最近更新2023年02月24日
0 条回应