插件效果器

Sound Radix POWAIR v1.1.2-RET 声音压缩限制器

星痕音频 · 9月7日 · 2021年 1112次已读 前往下载

插件介绍

POWAIR 旨在成为更智能、更自然的声音压缩器。它是一个双级响度电平器/压缩器/限制器,由一种新颖的专有压缩引擎提供动力,提供比以往更大的透明度和控制力。

第一级是 K 加权响度调节器,非常适合调节画外音或自动调节不同音乐片段的音量。在第二个压缩阶段,POWAIR 使用创新的增益检测和降低引擎,能够以最小的失真和对源的自适应响应快速增益变化。

独特的 Punch 功能可以在起音阶段完全控制瞬态电平,从而可以在控制峰值电平的同时调整瞬态的长度。

在业界首创,POWAIR 具有自适应压缩功能,可保持平均压缩动作,增加强度和胶水,同时保持录音的自然动态。

Sound Radix POWAIR v1.1.2-RET 声音压缩限制器
价格:2
  • VIP贡献会员购买价格 : 1 元
  • 钻石VIP贡献购买价格 : 免费
已售0
最近更新2021年09月07日
0 条回应