插件效果器 / 音频软件

Antares Auto-Tune Pro Xv10.1.0 CE-VR Rev2

qq_1634827060 · 2月20日 · 2023年 139次已读 前往下载

Auto-Tune Pro X 是有史以来最先进的 Auto-Tune 版本。它包括用于详细音高和时间编辑的重新设计的图表模式、用于实时校正的自动模式,在 Apple Silicon 上本地运行,并为 Logic 和 Studio One 提供 ARA2 支持。

介绍 Auto-Tune Pro X
新的 Auto-Tune Pro X 重新设定了专业级人声音调校正的标准。从精确调音到创意大修,Auto-Tune Pro X 为您的每场比赛带来所需的力量。

Automatic & Precise
Streamlined Graph Mode 提供极其精确的音调校正功能,而 Auto Mode 提供强大而简单的实时编辑。

艺术家预设和预设管理器
专有的艺术家预设集合和新的预设管理器,可快速发挥创造力。

Apple Silicon Native
对 Apple Silicon 处理器的原生支持可在最新的 Apple 硬件上实现更快的性能和更高的插件效率。

查看更多,做更多
Multi-View 让您可以在单个窗口中快速切换单独的 Auto-Tune 音轨,以更快地编辑多个人声。

Antares Auto-Tune Pro Xv10.1.0 CE-VR Rev2
价格:5
  • VIP贡献会员购买价格 : 2.5 元
  • 钻石VIP贡献购买价格 : 免费
已售0
最近更新2023年03月01日
0 条回应