插件效果器 / 音频软件

Waves Complete v2023.02.07包括模拟器-R2R

qq_1634827060 · 2月20日 · 2023年 509次已读 前往下载

Waves 是世界领先的专业和消费电子音频市场音频插件和信号处理器开发商。

V14 中的新功能
•新功能:我们最流行的压缩器中添加了混音和修剪旋钮 在
API 2500、CLA-2A、CLA-3A、CLA-76、R-Comp 和 SSL G-Master Buss 压缩器中快速获得更好的动态控制
•新:更快的加载时间
改进了 DAW 中插件、预设和会话的加载时间
•新:快速拖放预设工作流程
使用新的拖放工作流程更快地加载预设
•新:选择插件的 HiDPI 图形
Abbey Road TG Mastering、API Collection、CLA-2A、CLA-3A、CLA-76、F6、OVox 和 PuigTec EQ 现在具有超清晰的 HiDPI GUI
•新:CR8 Creative Sampler 的独立应用程序
,无需 DAW 即可塑造、操作和播放您的样本
•新:其他改进
•新预设、改进和其他更新。查看完整的更新列表。

使用新的 Mix 和 Trim 旋钮加快您的工作流程使用适用
于 API 2500、CLA-2A、CLA-3A、CLA-76、R-Comp 和 SSL G-Master 的全新 Trim 和 Mix 旋钮,比以往更快地微调您的动态压缩机。现在您可以直接从您的插件保持创意,快速平衡音量并在几秒钟内创建并行压缩。

用丰富、有质感的模拟电子管 Magma 声音塑造你的音轨——现在在一个完整的通道条中可用,满足你最关键的混音需求:压缩/门控、EQ 和饱和度。

Magma Channel 以精心挑选的老式电子管硬件的详细电路行为为模型,使用相同的 Waves True Valve Modeling 技术,该技术用于创建非常成功的 BB Tubes 插件。

现在,您可以使用定义 Waves Magma 插件系列的真实、温暖、经典的电子管声音快速塑造完整的音色和动态。

Magma Channel 专为速度而打造:只需几个实用的驱动器/饱和度旋钮、EQ 低频、中频和高频、压缩和扩展/选通——每个旋钮都经过精心设计,无论您将其转动到哪里,都能达到最佳效果。

Magma Tube Channel Strip 非常适合任何人声、乐器或总线。正如获得格莱美奖的混音工程师 Jacquire King 所说:“无论你通过它做什么,它听起来都更好!”

为平坦的数字轨道添加深度和维度,具有最大的温暖和清晰度。为任何人声或乐器提供柔滑的高音和超厚的低音。将您的整体混音与 Magma 的温暖驱动和压缩相结合。Magma Channel 也是一个很棒的 vibe 插件,用于粉碎鼓、塑造吉他和合成器、获得经典贝斯音色或雕刻 lofi 循环。

Magma Channel 包括三个通道条模块:
输入驱动/饱和度:从微妙的饱和度到全面的谐波失真,带有从扬声器中跳出的温暖、直击你的脸、柔和的削波声音。

3 段音乐 EQ:Magma 的流线型 EQ 部分可以快速调整音色——不用担心数字,相信您的耳朵。EQ 部分包括高音和低音架,以及带有可扫描频率控制的中宽铃形旋钮。

动力:单旋钮压缩机从温和的胶水变为充满活力的泵。打开 SMASH 以获得额外的爆发力,具有更高的压缩比和快速启动和释放。扩展器/门将帮助您获得更集中、更清晰的更紧凑的声音。Magma Channel 带有数百个艺术家预设,由数十位顶级制作人、混音和母带工程师提供,包括 Jacquire King、Greg Wells、Joe Chiccarelli、Lu Diaz、Neal H Pogue、Richard Chycki、’Pooch’ Van Druten、Matt Schaeffer、Jeff Ellis 等数十人。

使用 Magma,您可以专注于您的创意愿景并快速确定您的声音,在任何轨道上都具有优美的模拟质感和音调。

Waves Complete v2023.02.07包括模拟器-R2R
价格:5
  • VIP贡献会员购买价格 : 2.5 元
  • 钻石VIP贡献购买价格 : 免费
已售4
最近更新2023年07月20日
2 条回应
  1. 一味的路过已购2024-3-7 · 8:25

    我付费下载 页面不存在 qq 391148071

    • 星痕音频2024-3-13 · 14:26

      加我QQ 75819116