插件效果器

Analog Obsession CHANNEV V2.0 VST VST3 AU WiN macos

qq_1634827060 · 2月23日 · 2023年 135次已读 前往下载

这里是 CHANNEV!
带有麦克风前置放大器、De-Esser、线路放大器、4 频段均衡器、压缩器、限制器和磁带饱和度的终极通道条!

特点

– 前置放大器部分的简单微调螺丝将设置输入电平。

– 具有 60dB 虚拟增益、PAD 和相位反转的麦克风前置放大器。此外,Pre-EQ(低架/高架)和 HPF/LPF。

– 带有 Bell 和 Soft 选项的 De-Esser。它将帮助您克服高潮!

– 4 Band 81 Style Eq 具有可变频率而不是有限的可选频率。Low 和 High 频段有 bell 选项,而中频段有 Hi-Q 选项。此外,还包括与前置过滤器相同的后置过滤器。

– 基于 2264 的限制器和压缩器,但现在完全独立,每个都有自己的外部侧链。

– 最新模块是磁带饱和度。它将帮助您添加磁带饱和度并粘合整体信号。

– 固定 2X 光过采样以保持 CPU 较低

– 触摸屏支持

– 可调整大小的界面。简单的“右下角手柄”来调整大小。50% 到 200%。

*调整大小提示:当您复制插件时,它会记住当前的 GUI 大小状态。但是,如果您加载新实例,它将以默认大小打开。要摆脱这个问题,只需按照以下步骤操作;

1. 第一次打开插件

2. 在设置任何旋钮之前根据您的屏幕分辨率或您喜欢的大小调整 GUI

3. 使用您的 DAW 将此状态保存为默认预设

现在,您将能够加载具有相同大小的新实例.

(如果您想使用默认大小,只需双击即可调整手柄大小。)

您可以查看“ROUTING”以了解信号链。

可用格式

VST3 / AU / AAX Native – Audiosuite | Mac 10.11 – 13.X(需要支持“Metal”的显卡)

VST3 / AAX Native – Audiosuite | Windows 10 – 11

22/2/2022 – v2.0.0 更新

– 添加了 AAX 支持

– 添加了可调整大小的 UI 功能

– 添加了触摸屏支持

– 图形错误修复

Analog Obsession CHANNEV V2.0 VST VST3 AU WiN macos
价格:4
  • VIP贡献会员购买价格 : 2 元
  • 钻石VIP贡献购买价格 : 免费
已售0
最近更新2023年02月23日
0 条回应